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Taça Doce de Arroz
Receitas

RECEITA:

Taça Doce de Arroz PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Parboilizado

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 1 canela em pau
  • 1 l de leite
  • 120 g de açúcar
  • Canela em pó para decorar
  • 20 g de chocolate em pó
  • 20 g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Junte o chocolate, 30 g de açúcar, 250 ml de leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver todos os ingredientes;
  2. Mantenha o cozimento até a calda se tornar mais grossa ou ter a aparência de brigadeiro mole. Reserve;
  3. Em uma panela junte a água e a canela em pau, leve ao fogo alto até ferver. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo brando com a panela entreaberta;
  4. Mexa de vez em quando até secar a água. Junte o leite e o restante do açúcar e siga cozinhando. Mexa quando necessário até o arroz ficar macio e a preparação, cremosa;
  5. Sirva o arroz com a calda de chocolate e canela em pó a gosto.

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