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Rocambole de Arroz Japonês
Receitas

RECEITA:

Rocambole de Arroz Japonês PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Difícil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Prato Fino Japonês
  • 1⁄2 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1⁄2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1⁄2 xícara de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo de catupiry
  • 300 g de catupiry
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de charque cozido e desfiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Preparo da massa: No liquidificador bata todos os ingredientes, começando sempre com os líquidos e finalizando com o fermento em pó. Coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo;
  2. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
  3. Vire em uma toalha de prato úmida. Passe o catupiry, coloque o recheio sempre sem caldo e enrole o rocambole. Se preferir, passe catupiry por fora e decore a seu gosto;
  4. Preparo do recheio: Cozinhe em panela de pressão o charque e logo após o desfie;
  5. Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho, misture o charque, e refogue mais um pouco;
  6. Confira o sal e coloque o tempero verde e a pimenta. Recheie e sirva.

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