X
Pão de Ló Arroz
Receitas

RECEITA:

Pão de Ló Arroz PRATO FINO

TempoTempo

50 MIN.

RendimentoRendimento

9 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Difícil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Parboilizado

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado
  • 300 g de nozes
  • 500 g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 bandejas de morangos

MODO DE PREPARO

  1. Preparo da massa: Triture o arroz até a consistência de farinha, utilize o liquidificador e passe na peneira;
  2. Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga, coloque a mistura. Leve ao forno em 180 °C até a massa dourar;
  3. Retire do forno e deixe esfriar para decorar;
  4. Preparo do recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e as nozes picadas (deve ficar na consistência de brigadeiro). Reserve;
  5. No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e reserve;
  6. Cubra o pão de ló com o brigadeiro de nozes, o chocolate derretido e decore com os morangos.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS