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Panquecas Doces de Arroz
Receitas

RECEITA:

Panquecas Doces de Arroz PRATO FINO

TempoTempo

50 MIN.

RendimentoRendimento

20 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Parboilizado

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 1 kg de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 2 ovos
  • 1⁄2 xícara de amido de milho
  • 1⁄2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara e 1⁄2 de leite integral
  • Sal e açúcar a gosto
  • 1 l de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Preparo da massa: Prepare a farinha de arroz. Coloque o arroz cru numa panela e vá mexendo até torrar (tome cuidado para não queimar);
  2. Com o auxílio de um processador, ou liquidificador, triture o arroz até ficar na consistência de farinha. Passe na peneira;
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e prepare as panquecas na frigideira;
  4. Preparo do creme: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador;
  5. Coloque numa panela e cozinhe até encorpar. Deixe esfriar;
  6. Em seguida recheie as panquecas uma a uma e reserve.

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