X
Mousse de Peito de Frango e Arroz Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Mousse de Peito de Frango e Arroz Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

3 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 400 g Peito de Frango cozido e desfiado
  • 01 Xícara caldo de frango
  • 03 Colheres Maionese
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 01 Colher Katchup
  • 01 Xícara Arroz Prato Fino Branco Cozido
  • Cheiro verde a gosto
  • 01 Xícara de água com 1/2 pacote de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Em uma forma, passe óleo e vire o preparado;
  3. Leve para a geladeira por 03 horas. Tampe com plástico filme;
  4. Desenforme e enfeite a gosto com salsinha e cebolinha picada.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris

VER RECEITA
Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris