X
Hossomaki
Receitas

RECEITA:

Hossomaki PRATO FINO

TempoTempo

90 MIN.

RendimentoRendimento

2 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • Shari Arroz Temperado para Sushi
  • 6 folhas de alga marinha para sushi (Nori)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o shari sobre a alga e espalhe, deixando uma borda de 1 cm de um lado;
  2. Adicione o recheio de sua preferência no meio do arroz e feche a esteira aos poucos, apertando bem;
  3. Na borda sem arroz, passe o dedo molhado com água para selar;
  4. Corte o rolinho em 8 rodelas e sirva com molho de soja e raiz-forte.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

VER RECEITA
Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi