X
Cupcake Salgado de Arroz
Receitas

RECEITA:

Cupcake Salgado de Arroz PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

12 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Prato Fino Branco cozido
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1⁄2 xícara de leite integral
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 150 g de cream cheese para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata o fermento, a farinha, o sal, o óleo, o leite, o ovo e o arroz cozido, até ficar uma massa homogênea;
  2. Acrescente a salsinha, o peito de peru e a muçarela;
  3. Coloque nas formas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno. Depois de pronto, decore com o cream cheese e sirva.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS