X
Crepe de Arroz Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Crepe de Arroz Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

50 MIN.

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • Massa: 01 Xícara (Chá) Arroz Prato Fino Branco cozido
  • 1 1/2 Xícara (Chá) Leite
  • 02 Ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio: 01 Xícara (Chá) Ricota esfarelada
  • 01 Xícara (Chá) Maionese
  • 1/2 Xícara (Chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 03 Xícaras (Chá) Molho de Tomate
  • Sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o arroz cozido, o leite, os ovos, o sal e a farinha até formar uma mistura homogênea;
  2. Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada, ponha porções de massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve;
  3. Em uma tigela, junte a ricota, a maionese, o queijo ralado, o sal e a salsa;
  4. Recheie os crepes e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS