X
Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate
Receitas

RECEITA:

Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 1 l de leite integral
  • 395 g de leite condensado
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de morango para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz na panela. Acrescente o leite e leve para cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar macio;
  2. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer;
  3. Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme. Reserve;
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, e misture o creme de leite;
  5. Em um refratário, ou em recipientes individuais, coloque o creme de arroz e mescle com chocolate derretido. Sirva gelado e decorado com morangos.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS