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Charuto de Arroz
Receitas

RECEITA:

Charuto de Arroz PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 150 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de presunto
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 200 g de ricota
  • 1 maço de couve-manteiga (8 folhas)
  • Sal a gosto
  • 250ml de leite integral
  • Orégano a gosto
  • 20g de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 60g de farinha de trigo
  • Amendoim torrado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o arroz. Misture-o com o creme de leite temperado com o orégano, a pimenta, o amendoim e reserve;
  2. Lave as folhas de couve e ferva na água, apenas para murchar. Passe na água fria para encerrar o cozimento;
  3. Abra a folha e coloque: uma fatia de presunto, uma fatia de queijo muçarela e o arroz temperado. Enrole como charuto;
  4. Em um refratário arrume os charutos um ao lado do outro. Espalhe o molho branco e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente;
  5. Preparo do molho branco: Misture o leite quente, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture tudo e leve ao fogo até criar consistência.

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