X
Canapés com Patê de Arroz com Pesto e Bacon
Receitas

RECEITA:

Canapés com Patê de Arroz com Pesto e Bacon PRATO FINO

TempoTempo

90 MIN.

RendimentoRendimento

30 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Branco
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 tiras de bacon
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) molho pesto
  • 1 pacote de pão de forma

MODO DE PREPARO

  1. Retire as cascas do pão de forma e corte em mini quadrados. Coloque em uma forma;
  2. Espalhe sobre eles um pouco de alecrim e alho. Leve ao forno para torrar por, aproximadamente, 10 minutos e reserve;
  3. Em uma panela, ou frigideira antiaderente, coloque as fatias de bacon. Deixe fritar na própria gordura e reserve no papel toalha;
  4. Cozinhe o arroz e, com ele ainda quente, passe no processador. Misture o ovo, o sal e os demais ingredientes com o arroz;
  5. Passe o bacon no processador e reserve. Coloque a massa no saco de confeitar descartável, com o bico tipo “pitanga” (ou de sua preferência);
  6. Faça movimentos  circulares em espiral por cima de todos os quadradinhos.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS