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Bolinho de Arroz Japonês Assado
Receitas

RECEITA:

Bolinho de Arroz Japonês Assado PRATO FINO

TempoTempo

75 MIN.

RendimentoRendimento

40 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Japonês cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de talos diversos (brócolis, couve e salsa)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
  • 1⁄2 xícara (chá) cenoura com casca ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o arroz, os ovos, e o leite até formar uma massa homogênea e consistente;
  2. Despeje a mistura em um recipiente e adicione os demais ingredientes. Misture bem e faça pequenos bolinhos com as mãos umedecidas;
  3. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar.

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