X
Bolinho de Arroz com Queijo
Receitas

RECEITA:

Bolinho de Arroz com Queijo PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

30 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Branco cozido
  • 3 ovos
  • Salsa a gosto
  • 10 g de fermento biológico
  • 90 ml de leite integral
  • 100 g de farinha de trigo
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o arroz e deixe esfriar, ou deixe pronto na véspera;
  2. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea;
  3. Pique em cubinhos o queijo gorgonzola. Faça bolinhas, abra e coloque o queijo no meio. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS