X
Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de tomate seco
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de cogumelos-de-paris
  • 20 g de manteiga
  • 5 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-do-reino
  • 1 maço de manjericão

MODO DE PREPARO

  1. Preparo do arroz com tomate seco: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente;
  2. Adicione o arroz e a água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos;
  3. Quando a água começar a secar, adicione o tomate seco, e envolva bem no arroz;
  4. Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Misture o requeijão antes de servir;
  5. Preparo do cogumelo-de-paris: Limpe os cogumelos passando-os na água corrente e seque com papel absorvente;
  6. Aqueça a frigideira e coloque: a manteiga, o azeite e os cogumelos, em fatias. Deixe no fogo por alguns segundos;
  7. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS