X
Arroz Prato Fino Integral Vegetariano
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino Integral Vegetariano PRATO FINO

TempoTempo

35 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Integral

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Integral
  • 1 cebola
  • 30 ml de óleo de canola
  • 100 g de proteína de soja texturizada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água com 1 xícara de vinagre branco, deixando a proteína texturizada de soja por 5 minutos;
  2. A fervura vai liberar uma espuma da soja que deverá ser retirada; com a espuma sairá o gosto amargo. Passe a carne de soja para uma peneira e lave em água fria;
  3. Em uma panela de ferro doure a cebola no óleo. Coloque a carne de soja, junte o pimentão e tempere com coentro, cominho e sal. Refogue, tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne ficar cozida;
  4. Incorpore o arroz integral, vá acrescentando água quente aos poucos e deixe cozinhar;
  5. Ajuste o sal se necessário. Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e polvilhe a salsinha e a cebolinha verde;
  6. Sirva acompanhado de ovo cozido picado.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula

VER RECEITA
Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula