X
Arroz Prato Fino Integral com Shitake
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino Integral com Shitake PRATO FINO

TempoTempo

45 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Integral

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Integral
  • 10 g de açafrão em pó
  • 200 g de cogumelos secos
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola
  • Hortelã a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate os cogumelos secos em água morna por 20 minutos, escorra, pique e reserve;
  2. Lave o arroz, escorra e reserve;
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho picado. Coloque os cogumelos, o açafrão e o arroz;
  4. Misture bem, acrescente água e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos;
  5. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos;
  6. Mexa com o garfo, passe para uma travessa e cubra com salsinha e hortelã picadas.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS