X
Arroz Festivo Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Arroz Festivo Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 01 Colher (Sopa) Azeite
  • 02 Cebolas picadas
  • 150 g Presunto cortado em cubos
  • 01 Xícara (Chá) Arroz Prato Fino Branco
  • 1/2 Xícara (Chá) Vinho Branco
  • 02 Xícaras (Chá) Caldo de Legumes
  • 100 g Ervilhas Frescas
  • 01 Cenoura cortada em cubos
  • 100 g Queijo ralado
  • 01 Colher (Sopa) Margarina
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem;
  2. Junte o vinho e deixe evaporar;
  3. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos;
  4. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio;
  5. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

VER RECEITA
Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi