X
Arroz à Moda Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Arroz à Moda Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • Creme de Frango: 500 g Peito de Frango picado em cubos
  • 01 Colher (Sopa) Manteiga
  • 02 Colheres (Sopa) Azeite
  • 01 Cebola picada
  • 06 Tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • 3/4 Xícara (Chá) Azeitonas verdes picadas
  • 01 Pacote Creme de Cebola dissolvido em 800 ml leite
  • Para montagem: 02 Xícaras (Chá) Arroz Prato Fino Branco cozido
  • 1 kg Purê de batatas
  • Queijo Mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Creme de frango: frite o peito de frango na manteiga e no azeite;
  2. Quando estiver quase frito, acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão e as azeitonas. Refogue por 05 minutos;
  3. Acrescente o creme de cebola, já dissolvido no leite, e cozinhe por mais 05 minutos. Reserve;
  4. Montagem: Num refratário, coloque o creme de frango, em seguida uma camada de arroz e após espalhe o purê de batatas;
  5. Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva quente.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula

VER RECEITA
Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula