X
Arroz à Grega
Receitas

RECEITA:

Arroz à Grega PRATO FINO

TempoTempo

20 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de água;
  • 1 caixa de uvas-passas;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 5 colheres de ervilha;
  • 1 colher de manteiga;
  • Óleo;
  • Pimentão;
  • Cebola;
  • Salsa;
  • Cebolinha verde;
  • Cenoura a gosto;
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver;
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem;
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo;
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas;
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão;
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi

VER RECEITA
Risoto de Arroz Prato Fino com Iscas de Filé Mignon e Funghi