X
Sacolé de Arroz Doce com Abacaxi Grelhado
Receitas

RECEITA:

Sacolé de Arroz Doce com Abacaxi Grelhado PRATO FINO

TempoTempo

45 MIN.

RendimentoRendimento

3 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 50g de arroz branco
  • 100ml de leite integral
  • 50ml de leite de coco
  • 30g de açúcar
  • 20g de leite condensado
  • 20g de abacaxi (assado com canela)
  • 1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o leite de coco, o açúcar e o leite condensado.
  2. Cozinhe o arroz por cerca de 25 minutos ou até o arroz ficar macio, fique sempre mexendo.
  3. Coloque uma pitada de canela, mexa bem e desligue o fogo.
  4. Separe o arroz até ele esfriar
  5. Com o abacaxi assado, pique em cubos pequenos
  6. Com o arroz frio, comece a montar os sacolés até completar 3/4 do saquinho. Faça um nó firme na ponta.
  7. Congele o sacolé por 4 a 6 horas.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS