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Arroz Prato Fino com Bacalhau
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino com Bacalhau PRATO FINO

TempoTempo

40 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 02 Xícaras Arroz Prato Fino Branco
  • 02 Cebolas raladas
  • 01 Tablete Caldo de Carne
  • 01 Cenoura picada
  • Sal a gosto
  • 04 Colheres (Sopa) Óleo
  • 01 Colher (Sopa) Salsa picada
  • 500 g Bacalhau (deixar de molho na véspera)
  • 01 Colher (Sopa) Cebolinha picada
  • 1/2 Xícara Tomate picado sem pele e sem semente
  • 01 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 01 Pimentão verde cortado em tiras
  • 02 Colheres (Sopa) Margarina
  • 01 Xícara de Queijo ralado
  • 01 Colher (Café) Louro em pó

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo uma panela grande com a margarina e a metade do óleo. Quando a margarina derreter, refogue a metade da cebola. Junte o arroz, frite e em seguida adicione o caldo de carne e a cenoura;
  2. Despeje então, 4 xícaras de água fervente e deixe em fogo moderado, até que o arroz esteja quase seco;
  3. A parte, afervente o bacalhau. Retire a pele e a espinha e corte-o em pedaços pequenos;
  4. Leve ao fogo uma panela com o restante do óleo e da cebola. Refogue o bacalhau por cerca de 15 minutos. Acrescente a salsa, a cebolinha, o louro, os pimentões e o tomate. Cozinhe em fogo brando até todo o líquido evaporar. Prove o sal;
  5. Despeje então, 4 xícaras de água fervente e deixe em fogo moderado, até que o arroz esteja quase seco.

 

 

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