X
Abobrinha Assada com Arroz Multigrãos
Receitas

RECEITA:

Abobrinha Assada com Arroz Multigrãos PRATO FINO

TempoTempo

40 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Multigrãos Integral

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de Arroz Prato Fino Multigrãos
  • 4 abobrinhas italianas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1⁄4 de azeitonas verdes picadas
  • 150 g de ricota
  • 1⁄2 caixa de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado, para não furar o fundo;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
  3. Acrescente a polpa da abobrinha, o Arroz Prato Fino Multigrãos (cozido) , a azeitona, a ricota e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
  4. Recheie as abobrinhas. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 220 °C, durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco

VER RECEITA
Risoto com Espumante, Morango e Chocolate Branco