X
Temaki
Receitas

RECEITA:

Temaki PRATO FINO

TempoTempo

90 MIN.

RendimentoRendimento

10 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 500 g de Arroz Shari
  • 10 folhas de alga marinha para sushi (Nori)
  • Recheio a sua escolha

MODO DE PREPARO

  1. Corte as folhas da alga ao meio com uma tesoura, formando um retângulo. Coloque a alga em forma horizontal sobre a sudare;
  2. Espalhe o shari sobre a alga e o recheio a sua escolha sobre o arroz (não colocando sobre as bordas da alga);
  3. Comece enrolando a ponta inferior esquerda, no sentido diagonal para cima e para a direita;
  4. Passe água ao redor do cone para que sele e não se abra;
  5. Sirva com molho de soja e raiz-forte.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS