X
Arroz Doce
Receitas

RECEITA:

Arroz Doce PRATO FINO

TempoTempo

30 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  1. 150g de Arroz Prato Fino Especialidade Japonesa
  2. 1 litro de leite
  3. 1 caixa de leite condensado
  4. 1 caixa de creme de leite
  5. cravo e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o leite, o arroz, o cravo e a canela e deixe ferver
  • Após 8 minutos de cozimento, adicione o leite condensado e deixe ferver até ficar cremoso
  • Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Coloque a panela em um recipiente com água e mexa até esfriar
  • Obs.: Leite condensado a gosto

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS

Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula

VER RECEITA
Nhoque de Risoto com Pesto de Manjericão e Rúcula