X
Pudim Escandinavo
Receitas

RECEITA:

Pudim Escandinavo PRATO FINO

TempoTempo

25 MIN.

RendimentoRendimento

8 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Parboilizado

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de damascos secos
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 20 g de mel
  • 5 g de gengibre
  • 250 ml de leite desnatado
  • 10 g de adoçante em pó para forno
  • Canela em pó a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Ferva 500 ml de água;
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, com exceção do adoçante e do leite;
  3. Leve ao fogo com a água quente e deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o arroz ficar macio;
  4. Aqueça o leite e misture o adoçante. Despeje sobre o arroz e sirva morno;
  5. Se preferir leve o arroz a geladeira por 20 minutos e desenforme antes de servir com a calda de leite.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS