X
Arroz Prato Fino Doce com Maracuja
Receitas

RECEITA:

Arroz Prato Fino Doce com Maracuja PRATO FINO

TempoTempo

35 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Italiana

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Italiano
  • 250 ml de suco concentrado de maracujá
  • 90 g de açúcar cristal
  • 500 ml de leite integral
  • 90 g de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o arroz e a água até cobri-lo e deixe cozinhar;
  2. Misture 250 ml de água no suco de maracujá. Adicione o açúcar, e vá acrescentando no arroz aos poucos, como se fosse preparar um risoto;
  3. Junte 250 ml de leite;
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até o arroz ficar macio e cremoso. Sirva com canela em pó polvilhada.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS