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ARROZ PRATO FINO AOS 4 QUEIJOS

arroz parboilizado

  • Tempo

    30 minutos

  • Serve

    10 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 01 Cebola ralada
  • 02 Colheres (Sopa) Margarina
  • 03 Xícaras (Chá) Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 01 Xícara (Chá) Vinho Branco Seco
  • 02 Cubos Caldo de Carne
  • 1/2 Xícara (Chá) Queijo Meia Cura em cubos
  • 1/2 Xícara (Chá) Queijo Prato em cubos
  • 100 g Queijo cremoso
  • 1/2 Xícara (Chá) Queijo Parmesão ralado
  • 1/2 Xícara (Chá) Creme de Leite
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passo 1

Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem.

Passo 2

Regue com vinho e mexa até secar. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.

Passo 3

Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture os queijos e o creme de leite.

Passo 4

Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e enfeite com a salsinha.