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ARROZ PRATO FINO AMANTEIGADO

arroz, amanteigado

  • Tempo

    30 minutos

  • Serve

    5 pessoas

  • Dificuldade

    FÁCIL

Ingredientes

  • 02 Xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Branco
  • 02 Colheres (sopa) de óleo
  • 04 Xícaras (chá) de água em temperatura ambiente
  • 02 Tabletes de caldo de galinha
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga
  • 04 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 02 Colheres (sopa) de salsa picada
  • 02 Colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 02 Colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as 2 xícaras de Arroz Prato Fino Branco.

Passo 2

Adicione a água e os tabletes de caldo de galinha.

Passo 3

Após levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela semi-tampada.

Passo 4

Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Passo 5

Faça uma pasta com a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.

Passo 6

Misture o arroz com a pasta e sirva a seguir.