Receitas /

Bolinho de Arroz Japonês assado

arroz japonês

  • Tempo

    75 minutos

  • Serve

    40 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Japonês cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de talos diversos (brócolis, couve e salsa)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
  • 1⁄2 xícara (chá) cenoura com casca ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

Passo 1

No liquidificador bata o arroz, os ovos, e o leite até formar uma massa homogênea e consistente.

Passo 2

Despeje a mistura em um recipiente e adicione os demais ingredientes. Misture bem e faça pequenos bolinhos com as mãos umedecidas.

Passo 3

Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar.