X
Bolinho de Arroz Japonês Assado
Receitas

RECEITA:

Bolinho de Arroz Japonês Assado PRATO FINO

TempoTempo

75 MIN.

RendimentoRendimento

40 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Japonês cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de talos diversos (brócolis, couve e salsa)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos pequenos
  • 1⁄2 xícara (chá) cenoura com casca ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o arroz, os ovos, e o leite até formar uma massa homogênea e consistente;
  2. Despeje a mistura em um recipiente e adicione os demais ingredientes. Misture bem e faça pequenos bolinhos com as mãos umedecidas;
  3. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS