X
Arroz Doce Integral
Receitas

RECEITA:

Arroz Doce Integral PRATO FINO

TempoTempo

40 MIN.

RendimentoRendimento

6 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Integral

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 200 g de Arroz Prato Fino Integral
  • 500 ml de leite desnatado
  • 40 g de leite em pó
  • 100 g de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o arroz e a água. Leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Baixe o fogo, e deixe cozinhar por 20 minutos;
  2. Desligue e espere a panela perder a pressão naturalmente. Retire a tampa e volte ao fogo brando. Acrescente o açúcar mascavo e mexa até dissolver no arroz quente;
  3. Misture o leite em pó no leite e junte ao arroz. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo uma vez ou outra, ou até obter um doce de consistência cremosa. Sirva morno ou frio.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS