A fim de termos um produto uniforme o ano todo, trabalhamos somente com variedades nobres de arroz. Adotamos rigoroso controle no processo de produção para assegurar a qualidade e segurança do produto que comercializamos. Toda matéria-prima recebida passa por avaliações e testagens constantes.
A cada carga de matéria-prima recebida passa por uma minuciosa análise pelo Laboratório de Recebimento, garantindo o recebimento das mais nobres variedades, após essa avaliação as cargas são encaminhadas para secagem e armazenagem conforme suas variedades
Logo após temos o processo de secagem, em que o grão tem sua temperatura e umidade controladas e monitoradas 24 horas por dia.
Depois o arroz é acondicionado nos silos de armazenagem, onde eles são novamente testados durante todo o tempo de estocagem.
Durante todo o período de produção são feitas avaliações sensoriais por parte do Departamento de Qualidade, para verificar se todo o arroz estará dentro dos padrões da empresa. São avaliados a soltabilidade do grão (arroz soltinho), coloração, cheiro e a padronização dos grãos.
Após o arroz passar por todos os processos e ser embalado, ainda temos a avaliação de lote feita antes do produto sair para transporte.
Já com produto fora da empresa, nossa preocupação continua. Em conformidade com os padrões de Alimentos Seguros procuramos orientar os estabelecimentos sobre as condições recomendadas de armazenagem, evitando a contaminação e garantindo um produto íntegro e seguro.