X
Uramaki
Receitas

RECEITA:

Uramaki PRATO FINO

TempoTempo

90 MIN.

RendimentoRendimento

2 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Prato Fino Especialidade Japonesa

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 500 g de Shari Arroz Temperado Japonês
  • 6 folhas de alga
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • Recheio de sua preferência
  • Molho de Soja
  • Raiz-forte

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o shari sobre a alga e espalhe sobre toda ela. Salpique gergelim branco e preto;
  2. Vire a alga com a parte do arroz para baixo, deixando que o arroz fique encostando na sudare;
  3. Adicione o recheio no meio da alga e feche a esteira aos poucos, apertando bem para selar;
  4. Corte o rolinho em 8 rodelas e sirva com molho de soja e raiz-forte.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS