Receitas /

POKE ORIENTAL PRATO FINO

arroz, oriental, poke

  • Tempo

    30 minutos

  • Serve

    2 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Prato Fino Oriental
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto (torrados)
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 Manga
  • 1/2 Avocado
  • 200 g de Salmão, peixe fresco, sem pele
  • 8 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 Cenoura

Modo de preparo

Passo 1

Prepare o arroz (receita de arroz shari).

Passo 2

Corte o pepino em rodelas. Corte a manga em cubos e rale a cenoura.

Passo 3

Corte o avocado em tiras finas, em forma de leque.

Passo 4

Corte o salmão em cubos médios, tempere com molho shoyu, óleo de gergelim, suco de limão e misture.

Passo 5

Em uma cumbuca, coloque um pouco do arroz, distribua os ingredientes de forma harmônica e polvilhe o gergelim.