Receitas /

PIZZA DE ARROZ PRATO FINO

  • Tempo

    30 minutos

  • Serve

    3 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Prato Fino Branco Cozido com pouco sal
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 2 Ovos Inteiros
  • 2 Colheres (Sopa) Queijo Ralado
  • 1 Colher (Sopa) Leite em Pó
  • 350g Peito de Frango
  • 1/2 Copo Requeijão
  • 1/2 Lata Milho Verde
  • 250g Mussarela Fatiada
  • 250g Presunto Fatiado
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
  • Molho de Tomate a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo. Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar uma massa. Por fim acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma e leve para assar.

Passo 2

Depois de assada, pincele molho de tomate da sua preferência e acrescente o frango, já desfiado e temperado com o milho verde. Cubra com requeijão, e em seguida cubra com presunto, mussarela, orégano e azeitonas.

Passo 3

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Passo 4

SUGESTÃO: O recheio pode variar de acordo com sua preferência. Ex.: Linguiça calabresa, bacon, carne, atum, etc.