Tempere o peru. Como a maioria dos perus que se encontram no mercado já vem levemente temperados, caso goste de um tempero mais acentuado, retempere-o ao seu gosto e deixe-o dormir no tempero. No outro dia utilize-o normalmente.
Para o recheio: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, até que se distribuam uniformemente.
Recheie o peru delicadamente. Passe manteiga em volta dele, envolva-o em papel alumínio com a parte brilhante para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por volta de 1 hora.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e vá regando o peru com o caldo de galinha de 20 em 20 minutos, até que o peru doure. Retire o caldo que ficou na travessa e reserve.
Calda de Laranja: Leve o caldo do peru a ferver com o licor de laranja e o suco de laranja. Deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Sirva o peru regado com calda de laranja. Esse prato fica ótimo se acompanhado com farofa de Arroz Prato Fino.