Receitas /

PAELLA DE ARROZ PRATO FINO

arroz parboilizado

  • Tempo

    35 minutos

  • Serve

    10 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 200 g de Camarão pequeno temperado e passado no azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 1 pitada de açafrão
  • 750 ml de caldo de galinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de Linguiça defumada, cortada em fatias, fritas
  • Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Refogue o alho e a cebola no óleo até que doure. Acrescente o Arroz Prato Fino Parboilizado e mexa por dois minutos.

Passo 2

Coloque o açafrão, o caldo de galinha quente e deixe ferver até ficar macio e todo o líquido ser absorvido.

Passo 3

Retire do fogo, transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes, acrescente o azeite de oliva e sal e sirva.