Receitas /

FRUTAS AO ARROZ PRATO FINO

arroz branco

  • Tempo

    60 minutos

  • Serve

    8 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Prato Fino Branco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ litro de água
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de abacaxi em caldas, ou morango, ou pêssego
  • Cravo e Canela em pau

Modo de preparo

Passo 1

Coloque o Arroz Prato Fino Branco para cozinhar na água e espere começar a secar.

Passo 2

Junte o leite, o açúcar, a essência de baunilha, o abacaxi picado (ou morango, ou pêssego), a calda, o cravo e a canela em pau.

Passo 3

Deixe em fogo baixo até o arroz cozinhar bem, sem secar o leite.

Passo 4

Desligue e despeje em refratário.

Passo 5

Misture o creme de leite, deixe esfriar e decore com fios de ovos e cereja.