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Arroz Prato Fino Parboilizado com Tomate Seco e Cogumelos Paris

arroz parboilizado

  • Tempo

    30 minutos

  • Serve

    4 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Prato Fino Parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de tomate seco
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de cogumelos-de-paris
  • 20 g de manteiga
  • 5 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-do-reino
  • 1 maço de manjericão

Modo de preparo

Passo 1

Preparo do arroz com tomate seco: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique transparente.

Passo 2

Adicione o arroz e a água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos.

Passo 3

Quando a água começar a secar, adicione o tomate seco, e envolva bem no arroz.

Passo 4

Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Misture o requeijão antes de servir.

Passo 5

Preparo do cogumelo-de-paris: Limpe os cogumelos passando-os na água corrente e seque com papel absorvente.

Passo 6

Aqueça a frigideira e coloque: a manteiga, o azeite e os cogumelos, em fatias. Deixe no fogo por alguns segundos.

Passo 7

Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.