Receitas /

ARROZ PRATO FINO COM ALHO PORÓ

arroz branco

  • Tempo

    50 minutos

  • Serve

    6 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 02 Xícaras (Chá) Arroz Prato Fino
  • 04 Xícaras (Chá) Água
  • 01 Cebola
  • 04 Talos de Alho poró
  • 01 Lata de Creme de Leite
  • 01 Fio de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Corte as folhas e retire somente os talos do alho poró.

Passo 2

Pique a cebola e doure com 1 fio de óleo.

Passo 3

Acrescente o arroz e mais 2 xícaras de água.

Passo 4

Bata no liquidificador os talos do alho, o cheiro verde, o alho e 2 xícaras de água. Junte ao arroz e coloque sal a gosto.

Passo 5

Quando estiver quase cozido, ainda com um pouco de água, misture o creme de leite e deixe secar mais um pouco. Sirva quente.