Receitas /

ARROZ PRATO FINO CHINÊS

arroz branco

  • Tempo

    45 minutos

  • Serve

    6 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 04 Ovos cozidos picados
  • 04 Tomates picados
  • 04 Xícaras de Arroz Prato Fino Branco
  • 100 g Azeitonas Verdes picadas
  • 04 Xícaras de água fervente
  • 01 Lata de Ervilha (Sem água)
  • 02 Peitos de Frango cozidos e picados
  • 01 Xícara de Óleo
  • Cheiro Verde picado a gosto
  • 01 Colher (Sopa) Sal

Modo de preparo

Passo 1

Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes picados, a água fervida e o arroz (cru). Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto, por 40 minutos.

Passo 2

Após o cozimento, retire o papel alumínio e sirva.