Receitas /

ARROZ PRATO FINO À VALÊNCIA

arroz branco

  • Tempo

    50 minutos

  • Serve

    6 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 05 Colheres (Sopa) Óleo
  • 01 Xícara Cenoura Picada
  • 01 Xícara e 1/2 Arroz Prato Fino Branco
  • 02 Cubos Caldo de Carne
  • 06 Azeitonas Verdes picadas
  • 01 Lata de Ervilha
  • 02 Ovos cozidos picados
  • 01 Lata de atum
  • 01 Cebola ralada

Modo de preparo

Passo 1

Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue.

Passo 2

Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente.

Passo 3

Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos.

Passo 4

Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes. Decore a gosto e sirva quente.