Receitas /

ARROZ NATALINO

arroz, natal

  • Tempo

    35 minutos

  • Serve

    10 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Prato Fino Branco
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem semente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média ralada a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido, depois cortado em cubos e levemente refogado, para ficar dourado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Passo 1

Coloque em uma panela o azeite, em seguida o alho, a cebola e o curry para dourar.

Passo 2

Depois coloque o arroz, o caldo de galinha, o abacaxi, as uvas-passa e 3 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar normalmente.

Passo 3

Depois de pronto, deixe descansar por 10 minutos e acrescente o frango e a batata palha.

Passo 4

Decore o prato com azeitonas e salsinha.