Receitas /

Arroz na Panela de Pressão

arroz branco

  • Tempo

    15 minutos

  • Serve

    4 pessoas

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 300 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 1 peito de frango médio
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 100 g de pinhão ou palmito
  • 50 g de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 30 ml de óleo
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Passo 1

Na panela de pressão, frite no óleo o frango em cubos e a linguiça em rodelas; não é preciso acrescentar sal.

Passo 2

Coloque o arroz, o palmito ou o pinhão, o extrato de tomate e o caldo de galinha (tablete diluído em água quente).

Passo 3

Feche a panela e conte três minutos depois que levantar fervura. Deixe o vapor sair naturalmente.

Passo 4

Sirva polvilhado com o queijo ralado e a salsinha picada, e acompanhado de uma salada verde.