X
Arroz na Panela de Pressão
Receitas

RECEITA:

Arroz na Panela de Pressão PRATO FINO

TempoTempo

15 MIN.

RendimentoRendimento

4 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Fácil

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

COMPRE JÁ! Mercado Livre Saiba mais
Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • 300 g de Arroz Prato Fino Branco
  • 1 peito de frango médio
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 100 g de pinhão ou palmito
  • 50 g de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 30 ml de óleo
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, frite no óleo o frango em cubos e a linguiça em rodelas; não é preciso acrescentar sal;
  2. Coloque o arroz, o palmito ou o pinhão, o extrato de tomate e o caldo de galinha (tablete diluído em água quente);
  3. Feche a panela e conte três minutos depois que levantar fervura. Deixe o vapor sair naturalmente;
  4. Sirva polvilhado com o queijo ralado e a salsinha picada, e acompanhado de uma salada verde.

Compartilhe esta receita

RECEITAS RELACIONADAS