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Arroz de Forno Prato Fino
Receitas

RECEITA:

Arroz de Forno Prato Fino PRATO FINO

TempoTempo

60 MIN.

RendimentoRendimento

5 PORÇÕES

DificuldadeDificuldade

Média

UTILIZE PARA ESTA RECEITA Arroz Prato Fino Branco

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Arroz Utilizado

INGREDIENTES

  • ARROZ: 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Xícara (chá) de Arroz Prato Fino Branco
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • FRANGO: 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 250 gramas de frango desfiado
  • 1/2 Colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 Colher (chá) de curry
  • 1/2 Sachê de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • Coentro a gosto
  • MONTAGEM: 150 gramas de presunto picado
  • 1 Cenoura ralada
  • 100 gramas de requeijão
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho;
  2. Acrescente o Arroz Prato Fino Branco, o sal e deixe refogar;
  3. Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada até que fique macio e a água evapore. Reserve.
  4. FRANGO: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  6. Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem;
  7. Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro. Reserve;
  8. MONTAGEM: Em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem;
  9. Coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme;
  10. Faça uma camada com queijo muçarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da muçarela;
  11. Finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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