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Especialidades Prato Fino Arroz Prato Fino Italiano

Arroz Prato Fino Italiano

DETALHES DESTE PRODUTO:

Arroz especial para cozinha Italiana, polido, de padrão superior.

Umidade apropriada, elevada padronização de grãos, baixo percentual de grãos quebrados ou defeituosos. Grãos longos, espessos, sabor típico, com qualidades de cocção apropriadas para a Culinária Italiana.

Considerado uma das melhores variedades para o preparo de risotos, por sua textura, cremosidade e elevado teor de amido.


Subgrupo: Polido

Classe: Longo

Tipo: Tipo 1

Embalagens: 1Kg

Origem: Importado

Prazo de validade: 12 meses

Dicas de preparo:

  • Recomenda-se não lavar o arroz italiano para não perder o amido e assim permanecer mais úmido;
  • Acrescente vinho branco na fervura, pois sua acidez contribui para a liberação do amido;
  • Acrescente somente água ou caldo quente, pois o líquido frio interrompe o cozimento do arroz;
  • Coloque o caldo em ponto de fervura e conforme for secando na panela, mexa bem até o grão criar consistência úmida e al dente;
  • Antes de servir adicione 1 (uma) colher de sopa de creme de leite;
  • Depois de pronto, sirva imediatamente, evitando reaquecer;
  • O Arroz Especial para Cozinha Italiana é utilizado para o preparo de paellas, sopas e sobremesas;
  • Todas as receitas de arroz caldeado ou cremoso devem ser servidos imediatamente ao cozimento para que o caldo não seja absorvido durante a espera.

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