main loading

Arroz Prato Fino Arroz Prato Fino Branco

Arroz Prato Fino Branco

DETALHES DESTE PRODUTO:

Arroz polido, tradicional, de padrão superior.

Originado de variedades de comprovada qualidade de cocção. Com baixo teor de umidade, elevada padronização de grãos, isento de grãos quebrados ou defeituosos.

Próprio para uso na cozinha diária, como para a alta culinária.

Subgrupo: Polido

Classe: Longo Fino

Tipo: Tipo 1

Embalagens: 1Kg, 2Kg e 5Kg

Origem: Nacional

Prazo de validade: 12 meses

Dicas de preparo:

  • Para 1 (uma) xícara de arroz, utiliza-se a proporção de 2(duas) xícaras de água;
  • Se colocar excesso de água, para o arroz não empapar, retire um pouco de água do preparo antes de secar;
  • Algumas gotas de vinagre ou limão evitam que o arroz fique empapado;
  • Ao aquecer o arroz já cozido coloque um pouco de água na panela para ficar mais soltinho;
  • Se você esquecer de colocar sal no cozimento, misture uma quantidade de sal para determinada porção em um copo de água e adicione na panela. Leve a panela ao fogo até secar;
  • No momento do cozimento utilize a panela semi tampada para não conservar o vapor e deixar o grão mais soltinho.

CONTATE UM REPRESENTANTE

RECEITAS RELACIONADAS CONFIRA TODAS AS RECEITAS, CLIQUE AQUI.

  • PANQUECA DE ARROZ PRATO FINO COM RICOTA E ERVAS FINAS

    • AVALIAÇÃO

    Arroz Branco

  • MOUSSE DE ARROZ PRATO FINO

    • AVALIAÇÃO

    Arroz Branco

  • TOMATES RECHEADOS COM ARROZ PRATO FINO

    • AVALIAÇÃO

    Arroz Branco

  • BOLINHO DE ARROZ PRATO FINO COM BACALHAU

    • AVALIAÇÃO

    Arroz Branco